miércoles, 21 de enero de 2009

El 1er Pleno, después de... el 'martes y 13'.

Mañana jueves 22 a las 20 horas es el primer pleno tras el nuevo pacto BLOC-PP. Donde nuestros concejales socialistas le van a pedir explicaciones al Sr. Alcalde.
Asiste al pleno y preguntale tú también.
Demà dijous 22 de gener, a les 8 de la nit, es el primer Ple, desprès del 'NOU?' Pacte BLOC-PP. On els nostres regidors socialistes li van a demanar explicacions al Sr. Batlle/Alcalde-President.
Assisteix al Ple i pregunta-li tu també.

1 comentario:

  1. EN EL FONDO EL PUNTO DE DISCORDIA ES EL CESE DEL GERENTE DE AMJASA (VICENTE ARRIBAS),AL SR. MONFORT LE HAN PRESIONADO EN SU PARTIDO PARA QUE ROMPA, ESTE SR. ESTA DETRAS DE TODO ESTO, JUNTO CON PERSONAJES DEL PARTIDO DE EDUARDO (ESTANISLAO-LANDETE-JUNAVICENTE CATALA TORRES), ES UN PLAN PLANIFICADO AL DEDILLO, CON INTENCION DE FRENAR LA AUDITORIA DE AMJASA, HAY MUCHOS INTERESES EN AMJASA (''VEANSE LAS CONCLUSIONES DE LA AUDITORIA, SOBRE TTRATOS DE FAVOR A PROMOTORAS, ETC''), LO QUE DESTAPA LA AUDITORIA ES UN AUTENTICO ESCANDALO.

    ResponderEliminar

Se permiten solo aquellos comentarios que no sean ofensivos en su forma o su contenido, debiendo ser expresados en cualquier caso, con respeto a las personas e instituciones.